战狼2 战狼2 7.4分

战狼2看完随笔

wuhaolaugher

首先作为一个进电影院次数不及6次的人来说,战狼2给我的感觉并不是特别好,主要在剧情上交代的不清晰,有些梗塞。打斗场景还可以,当然,有个坦克被钢索扯翻有点扯了。 电影逃不掉的是中国在非洲的影响力,反复强调Chinese shouldn't be killed。一次两次还可以,反复在枪击场景中强调,让我有种疑问中国现在真的有那么大影响力了吗?真打起来政府军和反政府武装还管你是不是中国人么?不过我这就吐吐槽,影响不大。

剧中张翰演的给我感觉不错,对他印象有所改观,那一段的剧情让我有种看偶像剧的感觉,有点出戏。

吴京不管怎样都死不了,这个就不吐槽了,猪脚光环哪儿都一样。整体来看,可能我看之前战狼1(虽然没去电影院),感觉不错,对2的预期较高,并不是特别满意。但看看如今烂片横行的市场,这样的电影不说很好,水准之上还是有的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端