战狼2 战狼2 7.3分

主角操了8部了还在活蹦乱跳的 甚至第8部以后还有第9部

我已经无法想象8已经日核潜艇了9会搞什么

陨石撞地球然后出来阻止

然后我就看到有很多评论 说吴京意淫呀 把观众当傻逼呀

我就想说 你看好莱坞看了这么多年 各种一己之力日天日地日宇宙

你在那里拍手叫好

今天国产剧来个不死英雄

你就突然醒悟了 发现了你原来一直被当傻子的本质

真的是可笑

其他的国外一些片子就不一一列举了 大家也都知道 当然你要是真的要拿一些极其优秀的怼 那战狼确实小巫见大巫 但就请不要上升到国家阶层 不然我们也能拿霸王别姬大明王朝怼回去。

确实 如果不是为了拍第三部 主角最后最好是濒死最好牺牲这部剧就升华了

速度与激情系列

你在那里拍手叫好

今天国产剧来个不死英雄

你就突然醒悟了 发现了你原来一直被当傻子的本质

真的是可笑

中国海外撤侨神速是有事实依据的 一群连自己民族都不敢相信的人 中国护照不能把你们带到世界上任何地方 但能在任何地方把你安全的带回来 很多人还没有摆脱那种贫国印象 作为联合国常任理事国 军事大国 非洲的那些小国家确实不敢随便射杀华侨 如果你是统治者你会打个内战去招惹世界大国?

这就跟以前国共内战英法租界保平安一样的道理

还有就是我仔细的看了很多评论

很多人打一星的人 是真正切切的对这个国家 或者这个政党有意见的人 很多人我自己身边也有朋友说共都不说正名要说tg

但是讲实在的 正正说祖国不好国外怎么怎么样的人 大部分 是没出过国 自己每天在一些电影呀新闻呀的意淫中 产生了这些想法

我也不能直接否认这些想法 毕竟每个人见识 学识 都是有限的 很多人说讨厌社会主义啥的 但是讲真的 这些人连社会主义与资本主义到底是什么 有什么区别根本讲不清楚

中国在上升 这是举世共睹的 不管你承认还是不承认

那些每天带着偏执的想法的 其实真的 认真学习 考出国嘛 喜欢外面的世界就去追逐 成天骂骂咧咧的又不做实事。或者认真的去学好一门东西 能真的把你骂的东西 用数据 用道理讲话 比如你可以学马克思 搞出一个你心目中的合适的主义呀

那些一直讨厌这讨厌那得 又不敢出去追逐自己的梦想 还恬不知耻的领着补助边领边骂

看不惯现在的中国梦 还跑去看预告中中式主旋律就已经十分明了的这部电影。

就有点犯贱了吧 这不是自己找不自在嘛

不管你喜不喜欢 现在中国在崛起 这是事实