战狼2 战狼2 7.3分

让这样好电影多来一点吧

别国有很多电影是很精彩,好看的我也会支持。但是中国有中国的风格,有自己精彩的电影,不批判别国电影,但也不要总是否认国产电影。

我们确实看过国产电影槽点满满,但是我们更希望国产电影迎来辉煌。

我支持战狼2,从演员到剧作,从动作到情感,都恰到好处。

先不说黑的人是不是崇洋媚外,赞的人是不是道德绑架,但是如果将演员改成别国名演,你们真的还会这样黑吗?

你们说是吴京的英雄梦,试问谁没有英雄梦?美国科幻不是英雄梦?但至少吴京的这个英雄梦看完让人热血沸腾,感触最深。

你们说赞这部剧的是水军,好电影真的需要水军吗?电影院满满坐着的观众是去睡觉的吗?票房是导演自己出钱弄出来的吗?

你们说这部剧看都不会看,你没看你就来评论,请问我可以称呼你为所谓的黑这部剧的水军吗?

大家都很看好豆瓣,支持豆瓣,但是点评的人麻烦用点心,不然就请安静看完,亦或是不看也不予以评论。不要营造出一种崇洋媚外的景象。不要跟风,不要浮夸,不要极端。谢谢!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开