战狼2 战狼2 7.2分

战狼2

蕾子
2017-07-29 22:23:48

虽然有很多不足,比如情节不够流畅,台词对白有的时候觉得很傻,只能有一个人去完成任务这种设定很有一种个人英雄主义,但是很多时候,我们都是需要一个team去共同完成的!并且,还有男主怎么都杀不死这些老梗。然而这些不足都不能掩盖它的伟大,他也可以算是一种里程碑式的制作。他的特效,场面,动作,道具……那种震撼人心的部分是很难在中国电影里面看到的,很多时候都只能在国外的大片里面才能找到那种feel。它让我们看到除了爱情想象文艺之外的出路!战狼1我没看,但是2却很好!很燃!打斗的场面让你觉得酣畅淋漓,可能有些人,尤其是女孩子会觉得无聊,但是看着很爽啊!那种感觉好像很久以前看香港功夫片的感觉,我觉得这个是硬制作!!!除此之外,还让我们看到了战争的残酷,和平年代,很难感受到战争的残酷,而现代的年代战争片除了爱情,拍的跟个喜剧片似得!而战狼就是赤裸裸的在你面前杀人,那种绝望,那种难过,那种无奈让你觉得和平真tm的好!即使有很多矛盾,但至少我们还活着,至少还有一个可以努力的机会!!!

每一个人都有机会选择自己的国家来爱,有些人却会放弃这个机会!但是在大部分人的心中,这个选择意味着没有选择,因为除了爱,别无他选!

不是我有多好,是同行衬托!!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列