战狼2 战狼2 7.3分

一刷.论塘主活到最后的合理性

阿普莉尔

已经准备二刷了。

本来以为吴京是个和李连杰一样的硬汉,没想到是个娃娃脸,长相神似孙兴。张翰一出来,一下子就衬托的吴京man得不要不要的。塘主还真是肤白貌美啊,以前觉得他只是个表情包,现在觉得他是一个漂亮的表情包+熊孩子。

个人觉得塘主活到最后挺合理的。塘主的实力还是有的,在小姑娘面前耍刀耍的很溜,还经常去打猎,算是个有两把刷子的枪支玩家。他打枪,是作为一个不为生活发愁只为娱乐的猎手,气定神闲,打不着也物品无所谓。可到了混战,他即是枪手,又是靶子,心里全是被打中、断胳膊断腿的恐惧,因此吓成一个废物。等到后面的枪战,内心比较放松,心里还憋着一肚子证明自己的怒气,发挥就很不错了。还爆出一句“你麻麻没有告你不要惹熊孩子?”的名言。

并且,在实战中,他还有冷锋和达康书记这样经验老道的合作者,塘主看不到的敌人冷锋和达康能替他解决。团体合作的时候,达康也能指点塘主,比如如何安放坦克弹。

最重要的是,塘主好歹算是影片里一个重要角色,最后要是死了,你让塘主怎么想?

塘主都说了,

熊孩子是不能惹的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开