战狼2 战狼2 7.4分

给我大侄子打五星,很不错

不瘦十斤不改名

先感慨一句这还是我第一次买票遇到只剩一个位子的情况,火速付款,影院满满当当的问,真火啊这部片子。

一部三百六十度爆戳直男嗨点的中国特色超级英雄片,非常震撼。与国外英雄片最大的不同是国家荣誉与归属感成为了点题之笔,但并不生硬,可能是因为中国在海外确实能给我们这样的安全感,在最近大批小粉红都脱饭的萎靡氛围中还是会让人燃起一些感动。

惊喜的是大家都知道里面有达康书记,没想到还有东来局长,超喜欢他!看到东来局长又习惯性说话歪脖子忍不住笑了哈哈哈哈ψ(`∇´)ψ演技真是好啊这群老戏骨。吴京打戏很好看,就是有点太吹牛逼,都快赶上生化危机女主了。很多枪战镜头仿佛看真人版CS。剧情其实没有很新颖,不过整体很不错,燃且节奏很棒,主题格局很大。

真心心疼吴京,从小就觉得他长得像我那个很苦的侄子(连声音都有点像),看到我大侄子被打成那样更心疼了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开