战狼2 战狼2 7.3分

写个三星的影评没人会打我吧?

picurqiuer

首先说膝盖软的,觉得这部电影达不到期待值就是膝盖软了?有爱国主义不去捧就是膝盖软了?他用了大手笔我不吃就是膝盖软了?我觉得国外的有些电影比这好就是膝盖软了?

非得如你们意就叫爱国就叫膝盖硬了就叫中国人民站起来了?不然就是跪舔?

真特么什么标准。

我就打三星你来骂我?

说实话三星我打得不偏心不意气用事。看完了之后我就这个反应,吴京这部自导自演的电影我能给及格,但是绝对算不上好。

说演技的,我觉得演技不错。打戏也很好。特效也不错,手笔也够大方,取景也下了功夫。所以不然他不可能有三星。我看的出来吴京是用心来拍这部片子了,但是恕我直言,我觉得这部片子更像吴京拍给自己留念,来歌功颂德的拍给自己看的yy片。全方位展示自己的牛逼,啊不过我也确实觉得吴京挺牛逼的。但是觉得没有必要主角光环太强了好吗。各种bug不要太多有的地方堪比抗日神剧好嘛。

真特么什么标准。

我就打三星你来骂我?

然后再说小粉红们,中国这点上做得很强没问题,我也很骄傲。是真的强。但是放在这部片子里,各种出现的时机和形式基本就是为主角铺路好吗???我真的分不清这是爱国主义还是个人英雄主义的展现好吗??我一直都是把这个当成冷锋自传来看的,毕竟上帝对他太垂爱了不是吗。所以中途国家的几次出现的生硬我就不计较了,毕竟是给主角制造机会对不对。但是完了你给我放一中国护照???我真是一脸懵逼,感情您的主旋律是国家???尬死我了说真的。

还有一些对现实情况的你们嘴里的写照和反应,我有get到他想要表达的点,但是有的真的很僵硬,几乎就是为了存在而存在的东西。

英雄非得配美人。

一些俗套的套路非得出现,硬生生的增加柔情。明明是为了妻子,何必又加一个美国妞来爱慕。那段接吻你别说是文化问题。还有冷锋甩话的时候,非得甩中文??喂哥和你对话的是外国人啊哥。你这么帅的话人家听不懂有什么用???

总之就是这部片子让我看见了吴京的男人梦想里的自己。

就酱。

战狼2的更多影评