和徐若琳一起崩坏了

Lasy-Winsy
提示:这篇影评可能有剧透

从女主长大一直吐槽到女主长歪,讲真女主除了人设“歌唱得好”哪里有什么真善美了?不好意思我和徐若琳一起崩坏了🙃真那么善良还去欺骗一个母亲(不要跟我讲什么为了治病,就跟汪璇说的一样,为了孝敬你的母亲就去骗人?)?男主也渣,跟徐若琳还没断干净吧?就跟女主拉拉扯扯,心疼我若琳。看到姜美丽说以自己的痛苦去服侍若琳让若琳快乐,那你委屈个什么劲儿啊?!姜母看到美丽手烫伤质问汪璇母女,我就想问哪来的脸让你那么理直气壮?你们家二十多年来家庭不算富裕你女儿那么孝顺还没帮忙洗过衣服?去做临时工给美丽买烫伤药一副穷得买不起药的样子,那怎么还打的过去不是坐公交?恕我不能理解公交车比打的贵这个设定and烫伤药有那么贵?快到结局男主角突然智商上线这个光环给的我是服气的。我喜欢徐若琳的人设,有理想有追求有正义感爱恨分明and修养很好,虽然处理事情有点偏激,但想想作为一个失去母亲多年好不容易感到母爱却突然发现爱情亲情都受到了威胁,讲真是我我很难平衡。喜欢汪璇气质好颜值高演技佳一颦一笑都是戏。喜欢美妍元气满满率真可爱。喜欢莎莎,开朗勇敢就是运气不太好。(偷偷说宋一强打关毅的时候觉得爽爆了,果然不喜欢霸道总裁目中无人自以...

显示全文

从女主长大一直吐槽到女主长歪,讲真女主除了人设“歌唱得好”哪里有什么真善美了?不好意思我和徐若琳一起崩坏了🙃真那么善良还去欺骗一个母亲(不要跟我讲什么为了治病,就跟汪璇说的一样,为了孝敬你的母亲就去骗人?)?男主也渣,跟徐若琳还没断干净吧?就跟女主拉拉扯扯,心疼我若琳。看到姜美丽说以自己的痛苦去服侍若琳让若琳快乐,那你委屈个什么劲儿啊?!姜母看到美丽手烫伤质问汪璇母女,我就想问哪来的脸让你那么理直气壮?你们家二十多年来家庭不算富裕你女儿那么孝顺还没帮忙洗过衣服?去做临时工给美丽买烫伤药一副穷得买不起药的样子,那怎么还打的过去不是坐公交?恕我不能理解公交车比打的贵这个设定and烫伤药有那么贵?快到结局男主角突然智商上线这个光环给的我是服气的。我喜欢徐若琳的人设,有理想有追求有正义感爱恨分明and修养很好,虽然处理事情有点偏激,但想想作为一个失去母亲多年好不容易感到母爱却突然发现爱情亲情都受到了威胁,讲真是我我很难平衡。喜欢汪璇气质好颜值高演技佳一颦一笑都是戏。喜欢美妍元气满满率真可爱。喜欢莎莎,开朗勇敢就是运气不太好。(偷偷说宋一强打关毅的时候觉得爽爆了,果然不喜欢霸道总裁目中无人自以为是的设定)还没看大结局,套路估计就那几种也不要求创新,我就求求您符合常理点好么?(槽点太多先刹车撤了)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽的秘密的更多剧评

推荐美丽的秘密的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端