the 100th love with you

FFwife
提示:这篇影评可能有剧透

电影中有几句话让人感触很深:

老师上课说的一句:过的太悠闲,时间小偷会把时间都偷走的哦~

里奈和葵海互相鼓气的话:作为朋友一起渡过的假期和作为恋人一起渡过的假期是完全不同的哦~

电影男女主角以高冷孤僻的相处开场,让人冷不丁的以为是一场遗憾的爱情,结果重复的镜头让剧情迅速反转,男主角在得知女主角在固定的时间会死区后,不停的尝试研究时间的倒转试图改变二者的命运,没有了她的生命里未来是毫无意义的,二人的感情迅速升温,可是不停的尝试却带来不停的失败,女主慢慢明白了男主的用心良苦,最后神奇的唱片被女主摔坏。他们为了给彼此留下纪念,决定重新开一场演唱会,演唱自己的最新单曲,成功举办的演唱会是他们的庆功会,但也是女主葵海的送别会。时间奇迹般的不停重演,而二人的感情却在最后不停的上演高潮。男女主角的细腻的爱情让电影达到了新的高度,拍摄的手法也实属罕见。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与君相恋100次的更多影评

推荐与君相恋100次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开