奇幻森林 奇幻森林 7.8分

一部特效最棒的电影

先说一下我看这电影时的状态吧,用iPad频繁倍速,看到一半一直不能入戏就想来豆瓣看一下评分,没想到会这么高。在本人看这算是爆米花电影吧。

因为我没看过原著,所以我单从电影观众的角度,给个及格分。镜头画面特效真的没话说,这点算是这部电影唯一出类拔萃的方面了,所以还是用大点屏幕看比较爽。槽点挺多的,首先说主角一点都不特别啊,几乎没什么性格特点,一直被牵着鼻子走。这其实影响不大,因为这部电影更像是在讲大反派老虎的故事。最让我难以理解的是,在我看了前期交代背景的部分之后,还以为电影会讲人类与动物矛盾关系这种大话题,结果贯穿时间线的“规则”并没有什么下文。我唯一想到这部电影想要表达的可能就是:不要盲目地想要变成别人。

别的细碎的槽点太多我都不知道从何说起,单说我由这部电影想到的几个问题吧。狼孩到底应不应该回归人类社会,让大象在大自然中的实际处境看上去那么优越真的好吗,母爱什么的永远都这么伟大吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇幻森林的更多影评

推荐奇幻森林的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端