醉玲珑 醉玲珑 5.8分

2017最好看的古装剧,全程无快进高甜

星河安

作为一名90后普通观众,看剧无数。我不快进看过的内地古装电视剧,近几年只有几部-花千骨,琅琊榜,武媚娘。讲实话,这是90后大多数的取向,醉玲珑是至今为止2017最好看的古装了,没有之一。隔壁楚乔传前面十集是不错了,后面因为剧情特别拖沓,重启谍纸天眼说了无数遍,毛都没见一根,男女主一直复制粘贴花千骨的相处,以至于没有追下去的欲望。

为什么说醉玲珑好看。内地古装电视剧,前四集演了人家50集的剧情,一点都不拖沓。可以说看得很爽。剧情是双时空的,到了第二时空,现在看来湛王好像变了好人。因为你永远不知道第一时空的坏人在第二时空会不会变好人啊。剧情节奏把握好,逻辑性强,并且涉及官斗,权谋,需要点脑子,不是脑残剧。

第二点,动作。我想很多喷子是没见过中国国产电视剧5毛钱特效加打斗。这部剧的动作戏可以说得上很良心啊。战狼2是电影最好动作片,醉玲珑的动作片在古装剧也是2017最好的。别问我为什么,只要你不瞎就能看到。人家真的是一个队的人都在打斗啊,战狼2是拳拳到肉,醉玲珑是我看到元凌被人用铁链撕扯,感觉真心的痛真要死了。而不像某些剧,坐在那里就打完全场。呵呵哒

第三,爱情全程高甜。楚乔...

第三,爱情全程高甜。楚乔传复制粘贴花千骨就不多说了,醉玲珑男女主让我们入戏地感觉到高甜确实不容易。男主中毒,女主为他驱毒说的一些暧昧的话语。男主晕之前贴近女主,满屏弹幕都在说,啊,我以为要亲了。像我们这种,已经有男朋友的人,还能在屏幕中看到高甜我容易吗?看韩剧我都分分钟快进弃剧快进的人,在这里内心扑通扑通的。我想只要认真看剧的人都能感受到。

最后,吐槽陈伟霆刘诗诗没演技的。你们眼睛去哪了?隔壁BaBy只会瞪眼,李易峰一个白眼能让我分分钟出戏。陈伟霆宠溺,复仇的眼神,刘诗诗连手放个金蝶都是戏啊。你告诉我没演技?你该去洗眼睛了吧。讲真话,刘诗诗以前真的我对她是路人,看了这部剧,感觉比太多小花有演技了。很多人问女主为什么不找赵丽颖来演,赵丽颖天然蠢萌呆,带一种倔强坚强的劲。而圣巫女是要有种清澈,高贵优雅,出淤泥而不染的气质,小龙女气质懂了吧?所以刘诗诗更合适。每个人戏路不一样。而陈伟霆,讲实话,虽然以前老九门的剧情真的不敢恭维,可是他演的张大佛爷印象极深,像他身上带有这霸气的佛爷气质。分分钟甩脸瘫,白眼小生十条街都不止。

这部剧总体来说很可以,希望到后面不要狗血拖沓。能延续现在的作风与剧情。唯一一个吐槽的就是发型了。三生三世杨幂的高发际线你们都能忍了,现在这怪怪的发型就忽略了吧。还是专注剧情,清朝剧还剃半个光头呢。

这年头,观众又不瞎。希望有更多像战狼2的电影,像醉玲珑不拖沓的古装剧带给观众。以前我还以为烂片能赚钱,查了查资料才知道很多电影都是亏钱的。这年头观众也不会为烂片无脑买单。没演技的小花,小生带流量也不管用。真心话,没演技没剧情谁要看你啊!你以为只有你一个小花吗?真搞笑,江山代有人才出。只是拍偶像剧,不锻炼演技,纯粹靠刷脸,到了你40多岁谁还要看你演偶像剧啊?成功的演员一早转型了好不啦。

中国破电视剧电影太多了,说多了心太累。我还是回去刷刷醉玲珑洗眼睛!

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列