深海利剑 深海利剑 5.2分

确认了,是雷剧。你就不能演个正常的军旅片?

堕落者的复仇
我怀着期待的心情等待,发现他娘的是个雷剧,我都绝望了。

看了第一集觉得太多毛病就果断放弃了。作战空间是个很大的问题,夸张;美国最大的核潜艇都没这空间大。还有就是他娘的这厨房怎么回事,根本不合格,居然那些盘子和随随便便放着,作战的时候找死,还有而且都静默了居然还在说话,不断走来走去的报告,一点都不专业,常识都不懂,怪不得人家会发现你。

还有作战是时候你拉个毛警报啊?找死吗?都静默了导演,知道静默是什么意思吗?静默还敢发出声音?你知道声呐的变态听力吗?连一颗硬币掉下它都能听出来,你他妈一边静默一边在说话在猜测人家的潜艇型号?

那校长是怎么回事?屁都不懂你居然能做海事军校的校长?那是海事高校,不是我们普通的高校,要分清楚。这校长的记忆力我估计是世界前茅的,学校随便一个学生居然他都认识。怎么不去参加最强大脑啊?
  还有剧的定位我估计是导演定错了。你怎么不叫深海利剑爱情故事啊?
  演员的定位:你能叫一些有军人刚毅气质的人来演?都是小鲜肉,演流星花园吗?
  我不求你处处都很细腻和专业,你他娘的...
我怀着期待的心情等待,发现他娘的是个雷剧,我都绝望了。

我不求你处处都很细腻和专业,你他娘的连一些常识都不懂,误导观看者,以后会越来越愚昧的。
  还有那女的更坑爹,演技太做作了,说个话和背台词一样,只会背台词还要你干什么?里面太多太多的官话了,不够接地气。
  你能好好的演军旅电视剧不好吗?士兵突击是个很好的榜样啊!

深海利剑的更多剧评

推荐深海利剑的豆列