泡沫之夏 泡沫之夏 5.9分

泡沫之夏

尊墟

尹夏沫——我觉得开始的她给人冰冷的感觉,也许是小时候的事对她的影响很深,但对于她的弟弟,好似把爱都给了他,好似她的弟弟就是她的生命,好似她活在世上就是为了弟弟。之后的她让我感觉她真正的是个人了……有感情了,好似她的冰冷的内心被欧辰的热情温柔所融化。洛熙——他和夏沫一样是孤儿,有着相同的背景,使他们之间好像有某种互相怜悯的爱护的特别情感存在,在欧辰天天的存在,或许没把他放在心上,而洛熙的出现让她感觉好似亲人一样爱护,却跟欧辰不同,在一切完美的外表下他的内心有着很深的痛,怕被抛弃,不敢爱不敢相信,但是夏沫的出现时他新的希望。 欧辰——他是少爷,人人尊敬的少爷,骄傲、冷酷却惟独对夏沫温柔,在他十四岁的时候碰见了十一岁的夏沫,他认定了她,他爱上了她,他暗自决定永远在她身边保护她,渐渐的长大感情的自私,让他想把她永远留在身边却没有顾虑到她的感觉,洛熙的出现,他感觉到了危机,一连串的事件,夏沫对洛熙的各种举动让他感到不安,好似她就要从他身边离开了,再也不会回来了,他又会是孤独的一个人了。种种的不安让他想把洛熙赶走越远越好,却不知道这正是一切意外的悲剧开始上演,洛熙被逼离开,尹家夫妇的车祸,小...

显示全文

尹夏沫——我觉得开始的她给人冰冷的感觉,也许是小时候的事对她的影响很深,但对于她的弟弟,好似把爱都给了他,好似她的弟弟就是她的生命,好似她活在世上就是为了弟弟。之后的她让我感觉她真正的是个人了……有感情了,好似她的冰冷的内心被欧辰的热情温柔所融化。洛熙——他和夏沫一样是孤儿,有着相同的背景,使他们之间好像有某种互相怜悯的爱护的特别情感存在,在欧辰天天的存在,或许没把他放在心上,而洛熙的出现让她感觉好似亲人一样爱护,却跟欧辰不同,在一切完美的外表下他的内心有着很深的痛,怕被抛弃,不敢爱不敢相信,但是夏沫的出现时他新的希望。 欧辰——他是少爷,人人尊敬的少爷,骄傲、冷酷却惟独对夏沫温柔,在他十四岁的时候碰见了十一岁的夏沫,他认定了她,他爱上了她,他暗自决定永远在她身边保护她,渐渐的长大感情的自私,让他想把她永远留在身边却没有顾虑到她的感觉,洛熙的出现,他感觉到了危机,一连串的事件,夏沫对洛熙的各种举动让他感到不安,好似她就要从他身边离开了,再也不会回来了,他又会是孤独的一个人了。种种的不安让他想把洛熙赶走越远越好,却不知道这正是一切意外的悲剧开始上演,洛熙被逼离开,尹家夫妇的车祸,小澄的危在旦夕,夏沫给他了一个记忆深刻的樱花树,而他自己由于夏沫的冷淡而出了车祸失去记忆,在五年后的重逢,再次霸道的温柔对待夏沫,对于夏沫喜欢洛熙感到无力,对于想让夏沫留在身边可是又想放她自由看她开心感到煎熬,他认识到爱一个人是要让她快乐而不是给她带来悲伤,所以他给了她自由,却不知道在他的改变从不放弃的坚定给了夏沫对他产生好感! 尹澄——夏沫的弟弟,一生为病魔所累,对姐姐的依赖,最爱他姐姐。是个天才画家,有很好的才华,不是生命太短,也许会发光发亮。 珍恩——原讨厌夏沫却因为尹澄而接近夏沫,从此成了夏沫真正的好友,喜欢尹澄,所以对夏沫更好。 在这五个人中,我最喜欢欧辰,也许看了我的抒写感觉最多的也是欧辰就很清楚了,欧辰从小虽在豪门,可是孤独是他为了继承家业而必修的课,却对于一个孩子来说那么沉重,由于夏沫的出现,好似生命中出现了唯一的光亮,只要在她身边,他就会安心,只要在她身边他可以付出一切,却因为意外的悲剧,让两人之间波折重重,虽然失忆了五年,可是仍然不忘夏沫,这样的痴情令人感动,虽然五年后还是一如既往的霸道温柔,但是他的转变有目共睹,他的温柔终于感动了夏沫,这是最完美的结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开