剧情槽点太多不知从何吐起

懒猫杜比
其一:八年前九死余生边军如何就身残志坚的当上掌印太监?朝中有人也不能把这不稳定因素留到皇宫大内啊。

其二:锦衣卫军户世家的男主偏偏是个文艺青年,闲来无事专门去寺庙收集北宅的画作?难道这明朝寺院主持还兼职艺术品经纪人啊?

其三:信王党要杀人灭口手段多的是,非得让老大的圣母心小蜜抛头露面么?还留下笔记印章当证据。再说小蜜,下雨天圣母心泛滥给灭门仇人般的锦衣卫撑伞,扭头又能下黑手杀人灭口,然后为保护老大死不开口,结果让人家淹个半死再拉上来就斯得哥尔摩综合症爆发似的大诉身世苦水。这性格崩了啊。

其四:南司北司互不统属。小裴是北司贬到南司的,北司也没活的朋友了。案子查出眉目不找自己本上司可以贪功解释,但找北司的千户秘密汇报是几个意思?要报私仇也得找锦衣卫老大啊,何况一看人家就是北司千户的亲信,这不自找挨黑刀么。

其五:狼牙棒这种重兵器,结结实实挨上一下子居然只伤了皮肉,大明锦衣卫的甲衣防护力真是强啊。

其六:机要文库重地,深更半夜里面打成一锅粥房都快拆了,外面居然不知道。东厂掌班打不过跑不了就不会喊一嗓子?

其七:射人射马都不会还出来当坏人截杀好人?被好人...

其七:射人射马都不会还出来当坏人截杀好人?被好人绊马索秀了一脸也是活该。

其八:蒙住马眼睛过桥再砍断吊桥拖延时间都不会还出来当好人救人?被坏人追上抓回去秋后处斩更是活该!

不是其九的其九:女主起什么雅号不行非得叫“”北宅“”真当广大非洲提督不看电影吗?

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列