喜欢你 喜欢你 6.9分

上海一個城市,喜歡你的故事

赤腳的青葡萄

下午5:00這樣百度看到有資源,宿舍朋友幫忙百度云盤下載資源看了這部電影。106分鐘,大陸2017.4.27上映。7.0分,給了五星,也許是因為它的簡單吸引了我,很久沒有看情感的片子,喜歡這樣的溫暖。

其實也不用較真,這樣也是一種緣分。今年4月底的電影,現在7月底,過去三個月。也倒是喜歡這部電影的。有人拍這樣的電影,感謝。喜歡,僅僅是喜歡。編劇三位,一位原著,豆瓣介紹,具體也不清楚。導演是之前很多片子的剪輯,香港導演和剪輯師。

有點心累,明明是開心的,暑假志願者的工作說要跟車接送孩子,8:00早上英語課還沒結束,又要換時間了。再問問吧,不喜歡啊。上海一個城市,男女主的結緣也是微妙的,故事的敘述簡單,一小時46分鐘。也是溫情的,有珍貴的地方。沒有快進是好的,想要看這個故事。就這樣吧。

輕鬆簡單溫暖,故事的發生有點不太對勁,但是情感也差不多就是這樣,沒那麼多一定的。特別的總是存在,謝謝它珍貴的地方。又換了四星,還是有一些不夠的地方,也許是我所喜歡的吧。每個人不一樣。它是一部簡單的片子,也還好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端