战狼2 战狼2 7.2分

很多人根本就是为了批评而批评

飞飞
2017-07-29 21:01:11

第一次写影评,实在看不下去有的人连电影都没看就给一星!

我看了,看完我给五星。

很多东西真的是仁者见仁智者见智,很多人所谓的尴尬点我真是丝毫没觉出来,倒是几度热泪盈眶。

电影是艺术创作,艺术创作不可能百分百跟现实生活一样,很多人说这个电影太假了,我实在不知道该说什么好,纪录片是不是完全真实?

有的人看电影是心血来潮就去看,有的人看电影之前会做一些功课,我想这两种人的观影感受可能会有些不同,他们对给一部电影下评论这件事的态度也会不同。

我看之前做了功课,然后我看到有一个短评说看了开篇水下打斗的戏就觉得太假了看不下去了,这,我,我还能说什么?

作为类型片,我觉得战狼系列是很成功的,不管是第一部还是第二部。当然,它们也都有不足之处,但都在可包容范围内。类型片很难将它自己类型之外的东西也都做得面面俱到,如果喜欢这种动作戏,就不要太苛求它的文戏,想看文戏特别好的可以选择文艺片看看。

关于演员们的表演,并没有觉得谁不好,包括那么多人都在黑的张翰,我觉得他的表现完全符合他的人物设定。

第一次写影评,实在看不下去有的人连电影都没看就给一星!

我看了,看完我给五星。

还有人说这部电影是吴京个人的英雄梦,就算是个人英雄梦又怎么了,过去这么多年国人看过的好莱坞超级英雄电影少吗?也没见你们这么吹毛求疵啊!美国队长一切都真实,都不假,是吗?

最后,关于爱国主义的。

同样一个笑话,有的人觉得好笑有的人觉得不好笑。同样一件事情,有的人觉得十分感动有的人无动于衷。为什么?因为有的人心里就没有那个可以产生共鸣的点!

一个无情的人你怎么跟他讲情,讲了他也不理解。

一个把爱国主义者叫小粉红的人,还跟他讲什么爱国主义呀!

或者,有些人就是喜欢批评别人!他们在生活中也是开口就是“那可不一定”,想听到他们肯定的话真是太难了。也不知道是因为品位太高还是格局太小。

不说了。

战狼2的更多影评