青春,前进吧

时过境迁@
也许我们现在老了,但至少我们都年轻过。
  18岁,真是花一般的年级。这部剧是我花了一个晚上加一个下午看完的,真的挺不错的。郑恩地饰演的妍斗,真的是很阳光的人。其实我们的确应该活成这个样子,勇敢面对困难,不畏强权;勇敢保护朋友,珍惜友谊。做自己想做的事,成为有用的人。虽然,剧中的孩子们可能差距很大,但成绩好的不一定会开心,成绩差的也不是没有优点。

中学时光真的很棒的呀,友谊也很容易建立,也没有太多的尔虞我诈。就像剧中一样,做错了事,朋友之间有了矛盾,只要你诚心道歉,亲故一定原谅你的,中学时的我们总是会为一定“对不起”而纠结,
但社会不一样啊,你说了对不起,别人仍然会责备你,会辞退你。

还有高中时光,在我们国家,大家还是要努力学习的,因为你不努力,以后真的会吃苦头的。马大大说:“你用你的青春去做我80岁都可以做的事,你要青春干嘛?”青春的确应该肆意一些,但在我们国家,孩子们要到大学才可以肆意哦。

以上吧,虽然还有好多话想说,每个人的看法不同吧,可这部剧当中的这种青春的活力真的很棒!

PS:哎一古,想传几幅图片的,...
也许我们现在老了,但至少我们都年轻过。

但社会不一样啊,你说了对不起,别人仍然会责备你,会辞退你。

PS:哎一古,想传几幅图片的,传不上来0.0
    ,,,,,,,,
最后的最后,希望大家都能热爱生活,希望大家能克服困难,大人们,孩子们,前进吧!~
                          衷心祝你们幸福。

无理的前进的更多剧评

推荐无理的前进的豆列