因为遇见你,因为刚好遇见你,因为我刚好遇见你

向阳花Sunny

【第一次写剧评,请大家多多包涵。】 我们哭了 我们笑着 我们抬头望天空 星星还亮着几颗 我们唱着 时间的歌 才懂得相互拥抱 到底是为了什么 因为我刚好遇见你 留下足迹才美丽 风吹花落泪如雨 因为不想分离 因为刚好遇见你 留下十年的期许 如果再相遇 我想我会记得你 ——————李玉刚《刚好遇见你》 其实有时候真的会因为一个人而改变自己原来的生活轨迹。李云恺因为遇见了张果果了,所以他的人生变得更加充实,他变得更加成熟更有担当。从一个放荡不羁layer成长为一个有责任心的leader。张果果因为遇见李云恺,所以她的人生变得非常有意义,她变得稳重和善良。虽然她一直都很善良,但在遇见李云恺前后是两种不同的善良。刚开始的善良是待人温暖。而后来的善良是真正发自心底的,那是一种成熟的善良。她愿意把温暖带给每个人。而这一切都是因为遇见对的人。 再说说这部剧整体啊,应该算作一部不错的剧了。这部剧不是那种所有人都爱“我”的剧,男女主感情线一直都很明朗,喜欢女主的只有男主,而爱男主的也只有女主。看着让人很舒服。但这部剧有两个bug,巨大的bug.其一就是剧情过于拖沓,很简单的事情非得演好几集有意思吗?没招国内的剧都是按集数...

显示全文

【第一次写剧评,请大家多多包涵。】 我们哭了 我们笑着 我们抬头望天空 星星还亮着几颗 我们唱着 时间的歌 才懂得相互拥抱 到底是为了什么 因为我刚好遇见你 留下足迹才美丽 风吹花落泪如雨 因为不想分离 因为刚好遇见你 留下十年的期许 如果再相遇 我想我会记得你 ——————李玉刚《刚好遇见你》 其实有时候真的会因为一个人而改变自己原来的生活轨迹。李云恺因为遇见了张果果了,所以他的人生变得更加充实,他变得更加成熟更有担当。从一个放荡不羁layer成长为一个有责任心的leader。张果果因为遇见李云恺,所以她的人生变得非常有意义,她变得稳重和善良。虽然她一直都很善良,但在遇见李云恺前后是两种不同的善良。刚开始的善良是待人温暖。而后来的善良是真正发自心底的,那是一种成熟的善良。她愿意把温暖带给每个人。而这一切都是因为遇见对的人。 再说说这部剧整体啊,应该算作一部不错的剧了。这部剧不是那种所有人都爱“我”的剧,男女主感情线一直都很明朗,喜欢女主的只有男主,而爱男主的也只有女主。看着让人很舒服。但这部剧有两个bug,巨大的bug.其一就是剧情过于拖沓,很简单的事情非得演好几集有意思吗?没招国内的剧都是按集数卖的,给我印象最深的就是《漂亮的李慧珍》这部剧了,这剧改编自韩剧《她很漂亮》,结果韩剧16集就结束了,到了中国足足将近50集。其二就是女二张雨欣,天呐!我对这个人设也是无语了凭什么,她说什么都有人信啊。还有她那个神助攻妈妈,简直是就是傻啊! 女主张果果的扮演者是孙怡,我不是黑她啊!一出道就女主,还有张李沁脸。我是真的好奇她到底是怎么红的。说明啊我是李沁的粉丝,所以我怎么看都是站在李沁这边的。还是说张果果吧,这个人物就是小太阳般的存在,给别人带来温暖。她坚强 独立 勇敢 认真 负责 。是一个很吸引人的角色。 男主李云恺的扮演者是邓伦,我真的觉得让邓伦去演这种放荡不羁的公子哥挺合适的。我看过他演的这部剧和《楚乔传》。李云恺和萧策有挺多共同点的,我还是比较看好邓伦。李云恺从到了小镇上和张果果相后人生轨道就变得不一样了。因为爱张果果,所以连一个和自己非亲非故的孩子都宠爱有加。这不就是爱屋及乌嘛。五年前知道了张果果有了孩子,他连招呼都没打就走了。五年后的他再见到张果果心中充满了不舍,他放心不下她,哪怕她已经有了别人的孩子。他还是想在她的身边保护她守护她,甚至是她和别人的孩子。直到他知道了那孩子不是张果果的他才知道自己犯了多么愚蠢的错误,他紧紧将果果抱在怀中对她说谢谢。这时的她才知道张果果对他意义是如此的重要。他再也不会松手了。 谢谢你,因为遇见你,我才成为最好的我。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开