鬼吹灯黄皮子坟不错?

valley

每一部影视作品都有一种先入为主的观念,就像鬼吹灯精绝古城开播的时候,大家都不看好靳东胡八一,认为有些过于正经,其实看过原著的人都知道,那时候胡八一正经历过战争,他心理上有创伤,所以靳东胡八一开始有些忧郁正经我是完全可以接受的!事实证明,到六集以后,胡八一就慢慢的痞起来了……

鬼吹灯黄皮子坟我觉得拍的不错,不管是场景打光还是整个故事,特效做的比精绝古城好,精绝古城当时每集只给了500万制作经费,特效上差了很多。还有我觉得演员的演技都可以。阮经天的胡八一有些愣头愣脑的,胖子虽然不胖但是演技还可以,看完六集,仅觉得剧情稍微拖沓,但是故事还是很流畅,我觉得拍的很不错👍👍👍

两部电视剧的整个工作人员也非常用心,精绝古城纪录片里,21集电视剧拍了近4个月,黄皮子坟也拍了三个多月,近四个月。相信认真做事的人一定会有回报!

3
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开