战狼2 战狼2 7.5分

打戏

沆姐姐
提示:这篇影评可能有剧透

演技一流,剧情精彩,主旋律强。最后贴身肉搏那段速度快,动作连贯,没有慢镜头却很畅快,看得出来动作真的很惊险啊,本来觉得前面飞车的戏有点俗,跟外国无聊飞车党似的,但是就这一段打戏就够了啊,真正的动作片精髓,动作片的打戏就应该这样啊,太畅快了。当然本戏其他部分也很精彩,只是个人太喜欢了。

吴京为了这部戏付出的辛苦没有白费,很感动。他确实动了心思了,女朋友的故事贯穿故事内容,主旋律也很棒,我军发射导弹的时候简直自豪爆了,眼含泪水的程度。电影的成功就是对吴京最好的评价。

好多人对张翰的出演有争议,说实话,他为这部戏贡献了良好的演技,表现的得瑟,夸张,微表情特写都很贴合人物形象,为电影增色不少。

里面客串的人,演技也都很好,正面的,反面的,群演,没有一个拖累了电影,很好的一部电影,推荐大家看一下!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端