极寒之城 极寒之城 7.1分

一部让我想起很多部电影的电影

flylovely
2017-07-29 20:10:38

《极寒之城》注定很吸引人眼球,女主查理兹塞隆搭配导演大卫里奇,肯定让一大票粉丝纷纷慷慨解囊,豆瓣分数目前刷到8分。

对我而言,电影达不到8分。是一部性感美女特工的007片,情节也相似的回旋曲折,不过没有其他惊喜。

大字幕让我想起《自杀小队》。

*** *** 微剧透预警 *** ***

镜头开门见山点明冷战背景,第一眼镜头的查理兹塞隆从冰水浴缸中抬起了头,之后她就像任何一个特工一样,拥有着强健的身体和超人的智慧,照例配枪录音设备护照黑白套装。此外这部影片还有一点女主标志性的金发。

然后随着剧情的发展女主踏上了一条枪林弹雨之路,这方面牵扯剧情就不具体阐述了。

女主一度让我想起前不久上映的《神奇女侠》,电影其实一般,全靠女主撑起。

情节感觉并不复杂,在如今只有难猜的结尾才能给人们以惊喜感的时代,无法给予太多惊喜。

配乐方面像《银河护卫队》一样满篇80年代复古音乐。

不过从某种程度上来说这部片有点意思,没有物化女性,非要和男人一起才能成就女性价值。

5
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极寒之城的更多影评

推荐极寒之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开