战狼2 战狼2 7.5分

战狼2票房太高,崇洋媚外的小心眼太眼红。

GD丶冷嫣

历经十个月的玩命拍摄,真实的爆点处,非洲艰苦环境,吴京几乎尽自己的全力做到了极致,动作片里的王中王,堪比好莱坞。

实打实的好片子,看的我热泪盈眶,尤其是当最后护照出来的时候,感觉自己特别自豪。

每一个动作都经过吴京的精心挑选,每个动作都那么完美。我就是要打十颗星,这么好的片子,这么好的爱国片,竟然还有人说不好,哼,我还把我能看到的打满分的短评长评都赞了一遍,怎么滴,这次我还就是要跟一群乱评分的观众对着干了。

无脑观众乱评论,根本就是小学没毕业。说什么打得过谁谁谁,演员怎么打专业打手?一点逻辑都没有,那怎么不让所有打手演动作片啊?电影需要的很多效果必须得有,又为什么要一味地纠结是否符合生活常识,若是所有艺术创造都符合生活常识,哪你是不是要说孙悟空什么的都是骗人的?一点艺术思想都没有,无语。竟然有的无逻辑极端的评论还被点赞很高,真是佩服。我都要怀疑豆瓣观众是有多少文盲了,没读过书,不懂品味真正的内涵。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列