再见

繁华什锦姐妹
陈经理(陈柏霖饰),年纪轻轻事业有成,被公司委派到广西一家企业进行业务考察。当他在工厂看到失散多年的父亲跛着脚一瘸一拐的行走时,当他跟踪父亲(秦沛饰)回到家中看到他劳累了一天坐在椅子上小憩时,当他看到父亲在公交车上主动给抱小孩的妇女让座、自己站着时,他其实是关注的、心疼的,但是却不愿相认。即便两人在饭馆相见,父亲认不出儿子,儿子也不认父亲。


故事二《湖畔》:一位初为人父的已婚男子陈德明(陈柏霖饰),孩子刚出生不久,却接到来自监狱的一封信。他要去新加波,见证年少时玩伴(杨佑宁饰)的死刑。

故事三《再见》:年轻的大学教授陈志彬(陈柏霖饰),来到泰国讲学,遇见当初的大学老师(蒋雯丽饰),重续一段师生恋,忘年恋;而与此同时,一位名叫PIM的女学生也对陈志彬暗生情愫
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再见,在也不见的更多影评

推荐再见,在也不见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端