战狼2 战狼2 7.4分

硬实力强了,软实力也要跟上啊。

阿妮塔。

这种类型的电影真的喜欢不起来,bug多,一开始看非洲战乱那段还挺好的,但是从铁丝网接炮弹也是看呆我了,不说意淫吧,那也得客观一点吧,白天自己医院的同袍全死了,晚上就能围着火炉跳舞,这种全程无脑硬闯开挂的情节,相比之下喜欢比利林恩的中场战事,虽然不是同类型的片子,但还是比较喜欢细腻,把人拍出彩的片子,真正的强大不止是国家硬实力的强大,希望软实力也

这种类型的电影真的喜欢不起来,bug多,一开始看非洲战乱那段还挺好的,但是从铁丝网接炮弹也是看呆我了,不说意淫吧,那也得客观一点吧,白天自己医院的同袍全死了,晚上就能围着火炉跳舞,这种全程无脑硬闯开挂的情节,相比之下喜欢比利林恩的中场战事,虽然不是同类型的片子,但还是比较喜欢细腻,把人拍出彩的片子,真正的强大不止是国家硬实力的强大,希望软实力也能跟上吧。多拍出一些真正能振奋人心的电影。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端