脑洞打开

codeRiding
日本的电影总是会给人一种脑洞打开的感觉,就是会让人感到电影还能这么拍,让人看过,觉得很奇怪,有觉得很佩服,这大概是发达国家和发展中国家的不一样。国家不一样,国民就不一样了。校园欺凌事件已经不是什么稀奇的事情了,经常可以在新闻媒体上看到的,当然还包括很多没有报道出来的,同学之间互相欺负,给学生造成的影响是非常大的,这个就不用说了,看电影里面的神经质女子就知道了。我自己认为,学校对这种事件应该如何范围,是需要花很多精力和时间的,我觉得要搞,学习国外的优秀经验是很容易实现的。同时,家庭父母对孩子遇到这种事情,确实需要及时的对孩子进行开导了。
电影中提到的核心点,就是遇到校园的欺凌事件,我们正确的做法是指出来,要及时的发现和报告揭发这种行为,不要做旁观者,做旁观者,对被欺凌的人不好,也对自己也不好,因为下一个被欺凌的人可能就是你。从现在开始,不做校园欺凌的旁观者。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伤痕累累的恶魔的更多影评

推荐伤痕累累的恶魔的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端