战狼2 战狼2 7.4分

相比众多国产烂片,算是良心之作了

墨冠
才看完电影就回来搜索关于这部片子的消息,有说好,也有说不好的,以下只是个人感慨,不喜勿喷。
    现如今的中国电影一年不如一年了,这不是我胡乱说的,是看到有人将近几年的电影数据汇总的出来的结论,当然,大家也是有目共睹。
    战狼2跟1比起来,成熟了很多,当然,这其中也不是说没有毒点。比如用铁丝网挡炮弹。但哪部片子没几个毒点呢,而在这么多烂片之中脱颖而出的片子,我选择忽略这些小细节。
    有人说,男主在知道那人是仇人后,突然开外挂我就不能理解了,难道你就没有看过类似的片子?好莱坞大片多得是这种情节,随随便便都可以找一个出来给你,所以就不允许中国电影有些主角光环了?
    让主角被打死了你就觉得不是毒点了?恐怕那个时候骂得更狠吧:这特么什么电影,还主角呢,打几下就挂了巴拉巴拉的。
    对于这样的人,我只想说,要想整部剧合你心意,还真是难事。毕竟每个人的想法都不同,你觉得好了,别人觉得不好,没必要为了这种小事去喷。
    还有人说,哎呀1拍的这么难看怎么还拍2啊,哥啊...
    还有人说,哎呀1拍的这么难看怎么还拍2啊,哥啊姐啊,小时代那种烂片都拍了4部了你造吗?这两部算是良心之作,凭啥不能拍?换句嚣张的话,现在谁不是看着中国市场大,找小鲜肉随便丢个破剧本圈钱?
    反正我觉得现在国产片逐渐下降的时代里,这部片子很不错。如果这些话有戳中键盘侠们的痛楚,那实在抱歉,这是事实。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列