战狼2 战狼2 7.3分

主旋律商业片没毛病

小言哥
2017-07-29 19:53:05
提示:这篇影评可能有剧透

吴京很卖力,有执念,弘扬主旋律,军事题材商业片符合时代潮流,非洲维和的格局比较大,不过导演水准还有待进一步提高。

电影近距离格斗,军火爆炸场景非常密集,但是感觉剪辑还是有问题,特别是开场没多久救超市中国老板的街头,政府军反政府武装对峙,混乱场景的剪辑感觉凌乱。不过格斗枪械动作相当漂亮。

中美混血美女卢靖珊还是在气质上很有特色,第一次看她的角色是吴京第一部导演影片《狼牙》里面的女警角色,印象较深。达康书记的角色有点意思,打不死的书记,枪械动作蛮利落,张瀚奶油味十足,符合二代公子哥桀骜不驯,不想在国内父母视野,在国外寻找刺激恩人物设定。

电影最后彩蛋,特殊战斗人员再次被部队召回,为下一部续集埋下伏笔。国产军事题材动作电影,这个水准已经进步了不少,应该支持。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开