简要感受

蹲蹲

用一天的时间把逆袭之星途璀璨看完了, 女主粉有点厚,男主20集左右全程下线,男配颜值欣赏不了(所有男配),ost不错,然后我现在被插曲洗脑了,男女主甜的部分有点少,尺度太小(针对看过的娱乐圈文),没有虐到反派,伐开心;王思秦是个神奇的人物。虽然好多吐槽女主的,但我还是认可宋轶的演技,男女互动很自然,关键是50集,我没有弃!!!

虽然一开始看前几集真的很别扭,我没玩过游戏,但是看到微博评论里有粉丝科普,知道主角人设出入有点大,但因为喜欢看国产偶像剧而且对娱乐圈类型的剧比较感兴趣,所以没有贸然弃剧。我属于等全部播完了一起看的,也没有纠结剧情中女主憋屈的部分(女主党),整体来说,这个剧还是很有冲突点和期待值的。

最后强烈表示周播剧啥的实在太磨人了!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端