列王的纷争

BBBBBBBBBY

Renly死的太不合常理,renly和stannis的战争不合理,melisandre的魔法更不合理,简直是编剧强要他死。 他也不得不死,他若是不死,权游两季就可以结束。 但我还是挺喜欢这个人物。权游里欣赏的人物就是Tyrion,Renly和Arya 另外,Arya怎么不用三个名额把tywin也杀了。 看剧而已,何必强求太多逻辑。

城外两军冲锋陷阵,城内瑟曦大谈毒鸡汤。

战争是个比拼谁先撑不下去的游戏。

这一季,Tyrian是绝对的主角。挽狂澜之即倒,扶大厦之将倾。

成王败寇,没有什么功亏一篑,没有什么虽败犹荣。至于什么正义与非正义更是可笑至极。

stannis的战术有太多的失误,就算击破了君临,也挡不住随后而来的tywin和tyrell联军。

arya受到无面者指引,brandon北走,龙母拿到一座城市,夜王登场。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第二季的更多剧评

推荐权力的游戏 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开