你的前半生有什么好回忆的

小岛非岛

我的前半生

罗子君

家庭主妇被职业女性抢了老公转身变成职业女性抢闺蜜十年男友,职业女性做错了什么,是否努力的女人有魅力到永远无法在对的碰见对的人。

唐晶

这个人可悲的不在于掏心掏肺对闺蜜却反被闺蜜抢男友,而在于为了找补贺函的人设编剧强行在唐晶反转的时候设计泄密让贺函牺牲自己来救她,我要是唐晶恐怕牺牲自己的职业生涯也不会让这样的人近我的身,脏我的眼。

贺涵

典型的 你说的都是对的,但是我们不能这么做的人,而他把这些不能做的都做了,人和机器的区别在于人除了理性还有感性,会选择不是利益最大化的选项,但是贺函真的力求自己只剩理性,他流露出的感情总让我有种假情假意的感觉,所以我根本不相信他爱罗子君,如果爱的话,我觉得他爱的是和罗子君在一起的自己,那个什么都是对的,有钱有势,无法无天的自己,那个万能保护伞的自己,而这个自己他渐渐从唐晶身上看不到了,所以他选择移情别恋。

陈俊生

官方指定渣男 却因为雷佳音惊人的演技和时刻不忘的敬业精神找补回来了,并且丝毫没有违和感,这样的渣比罗子君和贺函的渣显得可爱多了,因为他不是追求利益最大化,有情有义的出轨男。

<...

我的前半生

罗子君

唐晶

贺涵

陈俊生

凌玲

真正的追逐利益,为了孩子和自己美好生活插足别人家庭的人,因为坦荡我也不讨厌她,典型的我承认我当了婊子,也承认做错了,但我也不会改,我愿意接受惩罚,坦荡的人无可指摘,因为有另外一个词来形容他们,叫做敢爱敢恨。

甄珠

既当婊子又立牌坊的典范,罗子君的亲妈,一样一样的,所有利益你们都通过不合情也不合理的方式得到了,还要将其合理化,不要脸变成了*2,我骂都懒得骂了,公司小姐姐说的好,这种人传递了那样的价值观,说了那样的话,最后必须得死。

子群夫妻

用来跟子君做对比的,莫名其妙被设置地很惨,无fuck说

总之,这是一部主角三观有问题编剧通过各种坑配角来找补的剧。

情节上来说,微笑,请问有这样奇葩的人设能不多戏嘛,今天职场闹一闹,明天自己家闹一闹,后天原生家庭闹一闹,根本不用思考戏就起了,比小时代还省事儿呢。

哇,喜欢这部戏的朋友可以离我远一点,我的后半生不想和你过了。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列