战狼2 战狼2 7.3分

三星及以下的,简单理解为喷子

让时间说真话
2017-07-29 19:10:19

(此文主要针对打一二星的找抽者和部分言过其实、纸上谈兵的三星评分者)

看到喷子也能占到一半左右的数量,我感觉,豆瓣好踏马没意思啊。

生活中是因为有好电影和喷子们的存在,让我有了满满的激情和动力。与喷子斗,其乐无穷。

平常这些**叫嚣着能不能来个负分评分制度,然后,这部电影他们给了一星。短评给一星的喷子还能有这么高的赞,说明无脑的游客和看客越来越多了,无论是电影观众还是豆瓣使用者还是生活中我们周围的人。无奈。

本来想给四星的,看到喷子们这么多,给个五星吧。像某些豆瓣煞笔们一以贯之的态度:为了均衡。不过我是正向的均衡,他们是自以为正确、正义、公平、高高在上的反向均衡。或许,有时候他们做对了,但这次,实在受不了了——他们错了。

不从电影本身这一正面出发,我试着总结归纳各类的喷子:

一、成群结队报团在一起的说是本片意淫、导演意淫的喷子们。主要的论点就是吴京以一敌百、BOSS意气用事。可笑,没有可能性吗?既然有可能性,“意淫”柠檬。看外国特效大片的时候,看见可能一千年内都过渡不到的科技水平,一个个摩拳擦掌、屏气凝神、拍案叫绝,怎么不说自己和电影都在“意淫”???

不从电影本身这一正面出发,我试着总结归纳各类的喷子:

二、综合分析各种电影工艺,强抠各类细节和BUG,好像是幕后制作者的“电影天才们”。有时候真踏马为你们的知识水平和语言表达所折服,但有些片子写影评的时候,不要说这么多嘛。不知道骑士们都会群体癫狂吗?

三、潜在的名族虚无主义者。看到吴京用手臂撑国旗,看到发射导弹,看到字幕说祖国强大等一系列主旋律的时候,面无表情、低头玩手机、甚至混迹在周围观众的兴奋和笑容里滥竽充数的,你们才是最可怕的,因为你们过得太滋润了,已经失去本性了,要么就愚昧到一定地步了,已经完全无法体会简单的幸福感了。回过头来想想,我这样热血沸腾地嗷嗷骂人的感觉,的确比你们冷若冰霜地在键盘上敲几个字幸福多了。

四、刚才提到的来自遥远均衡之地的塞满正义和使命的客人们。他们很大一部分人,烂片非要提提分,好片非得压压分,自以为允执阙中、为了豆瓣良好的环境,实际上已经傻逼得不行了。不解释了,太累了。

五、剩下的一些歪门邪道的不足为虑的喷子们我根本没有发现和挑战你们的兴趣,好自为之自生自灭吧。

俗话说得好,我不同意你们(喷子们)放的每一个臭屁,但是我愿意誓死捍卫你们放臭屁的权利。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列