周冬雨很美唉

一诺
提示:这篇影评可能有剧透

好吧,其实两位主演的颜非常符合我的口味,特别喜欢周冬雨的脸,她在《七月与安生》里就是一副吊儿郎当的模样,很讨喜。

但是在春风里的小红,不得不说,有时候不是很招观众喜欢,但是有些地方很真实,小红这样的女生,很容易冲动,有的时候很可爱,有时让人唯恐避之不及,说好,也不好。我想若她知道自己哪里可爱,知道自己怎样做会让秋水讨厌,如果她真能这么冷静,那她不会是让秋水想爱而不敢爱的女孩,她也不会是这样一心一意喜欢着秋水的傻姑娘。

很多人讨厌她的无理取闹,很多人说她自私,我不懂,所以无话可说,但是说冬雨不好看的我真的忍不了。我觉得她长的很漂亮,很有特色,很美。

无论如何,因为周冬雨,我喜欢小红,喜欢她自以为是的义气,喜欢她晃晃悠悠的走路,喜欢她对秋水明显的好感和勾引,喜欢她把喜怒哀乐暴露在阳光之下,喜欢她对小白斩钉截铁的拒绝,喜欢她正大光明接受与班长的争斗,喜欢她潇洒不羁,喜欢她所有摆在明面上的心机,喜欢她像孩子一样笑,她无可畏惧。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端