庖鱼及宾

Clover
2017-07-29 18:49:09

我生来便是一个感性的人,打动我的大多不是大片,反而会是一些人口中的烂片。

这部片子,画面一给出来,便已经知道是一部小成本的电影了。片中的几个人物也都十分陌生,但胜在颜值都不错。围绕影片始终的就是三个女孩梦想与现实的碰撞。木心曾在《素履之往》中说到:“理想主义,是表示耐心较好的意思。然而深夜里,我听到过的绝叫,都是从理想主义者的床头传来的,明月在天,大江东去,一声声的绝叫,听惯了就不太凄惨。”梦想,一个自带美颜的词,但多数人的梦想都在破壳之前夭折,小时候的我本以为我能够从没有梦想的平庸人群中脱出,但现在只觉得有些想发笑,反观现在,我似乎已经放弃了自己的梦想,小时候想成为一个作家的我,在填写志愿的时候毫不犹豫写下的却是医科的大学。时间走的飞快,世界早衰。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哀乐女子天团的更多影评

推荐哀乐女子天团的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开