破绽 破绽 7.3分

没有完美

来了个豆子
提示:这篇影评可能有剧透
没觉得惊悚。只是不明白开了航空公司的老霍干嘛不摊牌离婚,非杀了俩人做甚?难道是有钱人觉得自己很智慧会完美逃脱吗?
撸一撸过程:妻子和警察通奸,老公早就发现并成功潜入酒店换了警察的配枪,用警察的枪杀了妻子,警察开了让他一人进来,各自放枪,让她发现情人被杀失控,借机换回自己的枪。
承认谋杀。
此时律师出场,这是一个准备从铁饭碗跳走的律师,正在谈新东家,对分来的谋杀案不屑一顾。
老霍要求给自己辩护,当庭指出警察与妻子有染,推翻所有供词。最令警察们费解的是杀人凶器找不到。老霍申请自己无罪饼被释放。
不过此时律师开始不服气,非要找到真相,自我放逐了个把天,无意发现自杀的警察和老霍的枪一样,一切谜题解开,剩下的就是引蛇出洞,让老霍以为自己可以远走高飞供认自己犯罪经过和细节后,开门,没在全是未被监控看到的警察。
第一次上庭,妻子没死,所以律师败诉。
第二次,妻子被停止治疗,死亡,估计老霍要倒霉,看,这次大财主请了好多律师。
剧情又拖沓,但是细节很到位,就是没有勇气再看一遍。
律师太不正式的长相,让我跳戏,而且他跟未来的女上司是什么个关系?炮友么?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破绽的更多影评

推荐破绽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端