战狼2 战狼2 7.4分

都是什么鬼

韩萧

以前认为豆瓣评分很客观,现在看来,不过如此,那些水军,肯定是故意的,受到某些组织的煽动。

所谓的槽点,什么主角开挂?个人英雄主义?比不上美国大片?美国的电影大片,不是个人英雄主义?不是各种开挂?

尽管美国电影挺好的,不过美国也不是在输出他们所谓的价值观?在国产军事题材电影中,这部电影已经很用心了,诚意满满,良心之作,至少是上等水平,尽管剧情有点不合理,难道美国电影就合理吗?

给低评分的人,总是外来的和尚会念经吧?崇洋媚外,是的,美国电影的水准确实挺好,国产电影整体不太高,不过像《战狼》系列,《湄公河行动》,这样的作品,是现代军事题材的开路人,我们的特效,我们制作水平不亚于美国电影了,难道不应该鼓励和支持,尽管有不足,但绝不会如此之差,应该在8分左右,但是水军太多,多给两分,不谢。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端