战狼2 战狼2 7.4分

我本来要给4星。

ger09

豆瓣里一如既往的出现了大量的水军,从现在的短评状况就能看出,因此,我为了平衡这些无耻的打1星的水军,给电影评了5星。

这有个1星的短评真是离奇的恶心又气人,分明赞的人数不如下面有个5星的,但是依然在排第一条。这让我不得不怀疑这第一条的评论者与什么豆瓣权限狗有着什么不为人知的py交易……

现在的豆瓣就是这样,总是有几百到几千左右的电影专黑户,首先由一个人打个装逼的1星短评,然后这帮渣渣就像黄蜂臭虫一样的跟着赞赞赞往死里赞,你们这帮狗东西就是为了达到让一些没有看电影的豆瓣用户在先看评分之前对电影产生怀疑。所以我看了很多电影本来都是想客观的评个3分或者4分,但是为了平衡这些不公平,我经常就打5分了。

遗憾的是,这次你们输了,看吧,正如有个评论说的14亿国民的眼镜是血亮的。影片上映第一天,你们黑粉把电影做到7.2分。现在战狼2已经涨到7.5分了。你们这帮狗就赶紧想着办法看能不能多创建几个小号来螳臂当车吧。

从战狼2本身来讲,我觉得就该个7.5到8分的样子,看后感觉和湄公河是有一些类似的感受的,湄公河有8分,战狼2也不得低于7.5吧。

电影的优缺点我就不提了,这次主要就是骂一下这些黑粉。因为已经有很多理智的朋友在评论里写了。总之真正看过的人心里是有数的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列