明日之子 明日之子 6.3分

三条赛道终于碰撞?怕是要有大事发生

克劳馥
明日之子已经走过了七期的赛程,上周六刚直播产生13强,杨幂直推了薛之谦赛道的钟易轩,队内赛终于告一段落啦,盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音节目中三组风格迥异赛道的选手,终于要在本周的节目中会师了!讲道理很担心,到底节目组准备安排三组选手以什么样的方式进行比赛??

看腾讯视频首页的人气排行榜不间断更新,据往期节目看,网络人气应该会占据非常大的一部分比重,人气低的(比如hez)应该比较危险,人气低并且现场表现不是特别好恐怕“明日之子”之路也就到此为之了。
杨幂赛道目前是争议性最大的一条赛道,大量的吃瓜群众对杨幂扑朔迷离的选人标准表示不满,但杨幂作为首席星推官,必然在整体的选手评价中享有一定的特权,假如她强行行使特权主推自己赛道的选手,恐怕除了人气和实力都毋庸置疑的那一两位之外,其他人都会被顶到风口浪尖。(然而从13强诞生的第七期节目推选的钟易轩来看,大幂幂还是比较顾全大局的)
薛之谦赛道现在是群众呼声最强,也...

薛之谦赛道现在是群众呼声最强,也是人气最高的一条赛道,入围的五位选手称得上是才华横溢(其中钟易轩是首席星推官杨幂推选的第十三强),个性鲜明,但是面对即将到来的三队碰撞,我有点担心其中几位的抗压能力,毕竟才华是一回事,如何面对压力保持水平是另一回事,假如真的发生了赛制的不公,他们还能冷静的面对比赛么?
华晨宇赛道虽然有他非常非常看好的才旺罗布选手,但是同样也有一出现就引起了非常多争论的虚拟选手荷兹,之前在华晨宇赛道的两场比赛都以一种近乎内定的姿态晋级,但是当赛制由华晨宇自己的评定扩展到三位星推官同时在场时,荷兹的表现可以征服其他两位标准各异的星推官么?

节目的第四和第五期都只是两位星推官的队内比赛,第六期却让前两期晋级的选手一同坐在台下,还要给华晨宇队的每个人设置挑战对象,这种挑动火药味的措施,可以说完全把友谊第一的宗旨给扔掉了,想想每个被淘汰的选手会被挑战对象的粉丝怎么看待?即使被挑战对象自己不介意,粉丝的言论也可能会给被淘汰选手的心上深深地划开一道口子,如果本周的会师赛中节目组依然采用这种风格的环节,怕是会引发非常热烈的粉丝撕逼大战吧。
总之无论这轮比赛的结果最终会搞个大新闻,还是爆出各种惊艳表现的秀场,抑或是选手间的冲突引发粉丝撕逼,都会是非常有看点的一期,今天晚上8点,我会坐在电脑前静静的看着。

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列