于莎莎本身是没有“笑”果的

信宿

类似于这样的情景喜剧是休闲娱乐的绝佳伴侣,随便从哪看起都行,不需要连贯,不需要了解大背景,不需要怎么用脑思考,只要享受这一刻的开心就行,即便大聚会当个背景,见缝插针瞄一眼,不看也不可惜。

看第一季的时候就觉得质量笑点比不上《屌丝男士》,但第二季的笑点明显少之又少,至少我看了觉得很冷淡。很多想利用的点都很牵强,激不起浪花,看着能让我睡着,于莎莎本身是没有“笑”果的,不像大鹏的脸那么恶作剧,如果语言和情节还不搞笑,那就真的是白闹一场了。

接二连三的熟脸那是必须的,否则哪有人气。老戏骨午马,森蝶妈叶一茜,冷艳女王郭采洁,开心果杜海涛,琼瑶女郎张嘉倪,夫妻档何洁、赫子铭,笑星曹云金、李菁、何云伟等,多数都是一脸谐星范儿的,凭那张脸足以让人心里发笑。不过第二集出现的姜潮只适合帅帅的,不适合演喜剧,很生硬哦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐极品女士 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开