好在演完了

最近这部剧真是挺火的,很多朋友在看,我因为看过原著,所以看了两集就弃了,因为我挺喜欢原著的。

不过,总有人在我旁边讨论,还有人在旁边看,导致我偶尔就会看几集,一边看一边吐槽,这什么剧啊,狗血的剧情,莫名其妙的人设,如果换个名字,换几个年青演员来演,不就是一部青春狗血偶像剧吗。

其实原著党已经评了好多篇了,我不多说跟原著的事了,但说真的,改成这样,为什么不改名字呢?这剧跟原著其实没多大关系了,名字一样,作者一样,看的时候就总是别扭。

单就剧本身来说,袁泉不错啊,吴越也很好,道明叔当然不用说了,可惜了几位好演技。

还是希望将来有人真的好好拍一部我的前半生,拍一个有风骨的罗子君。 这样的男人要他来干什么?我还有一双手,我还有将来的岁月。

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开