贤者之爱 贤者之爱 7.4分

看到小时候的我

吃瓜少年

1.性格分类

性格有大性格如强势 弱小 温柔和小性格

细分下就是 强势骄傲,强势自卑。温柔得体,温柔阴险。弱小易欺。

百合是强势自卑性格而真由子是弱小易欺(前期)。

我一直想着百合性格的养成 缺爱是必备的 接下来是金钱 她家和真由子差不多 但差在家庭环境 直接影响培养出面上强势底子里自卑缺爱性格。

真由子更像现实生活中小资和睦家庭的孩子。家人都有些素养,知道里子,能交流亲切。但真由子的缺点是弱小,不敢反抗。因为家庭都是和和睦睦的,你要这个呀,那...给你吧。我也不太缺,我有个美好的家庭,对我好的人,不在意。长期形成下去就变质了,从能反抗彻底变成无能为力反抗。她的家庭在这也起到一些影响,如她母亲则是笑着,暗地说别人的差。家庭也没有意识的培养她的强势。

温柔真的是一种让人羡慕的性格呐!那种骨子里的温柔,对待陌生人也愿倾听,对待亲人,一直在想着他们的好,付出行动带去你的温柔。在面对问题时,也不娇弱直接正面刚,不退一丝一毫,最后结局也能以高情商化解,让人感觉之前的强硬只是春风。(夏宇?)

1.性格分类

性格有大性格如强势 弱小 温柔和小性格

百合是强势自卑性格而真由子是弱小易欺(前期)。

弱小建立在没有暴力或有的的家庭(废话来的吧),家人和和气气的,家庭成员强势过头,只能忍受。先从和气家庭讲,都是好脾气,觉得我帮它也就顺手,还能博好感,嗯,不错。长期下来,再想拒绝的时候,人们就会提到你上次怎么怎么样,说你变了。之后你也无所谓就接下来了。改变的话就是:强硬,离了它们你能很开心,给他们做事不如铲屎。

家庭成员强势的话,对你会有很强的阴影。你不用直接去硬刚,你只需对外做好。已经有个给你做强势的样子了,你就依葫芦画瓢,对外强势。和家人也不太好拍桌子,万一来了心脏病呢。

我是属于弱小的,小时候和顾一起玩,有一次她把我弄哭,之后给我餐巾纸擦眼泪,我还神经的说擦干净点别被发现?我是傻子。嗯。我很绝望,我摆出生气的样子,没有多少人搭理!超气,有教如何摆出超级生气和发火的么,能包用包凶么!我马上下单!

小时候老母不给我买东西 我就是这种表情。
这么“哥哥”当然要听外语咯 不然我听中文我会感觉我穿越到80年代。
这个跟月色真美一直引用太宰治一个模样。日本通病?一本书贯穿一个剧?

一个男人囚禁一个女人,女人黑化,男人爱上他了。

改版,女人调教男人,美人我才不会爱上你的。不行了不行了,美人好美,好喜欢你呀。

白眼,这是互作小说?

咳咳,这个剧还有个终极Boss就是龙星凉最喜欢的女人!傻得人都看不出来,只有最聪明的人才能发现,接下来我给你们解析一下。

嗯,我是星凉的女朋友。之前星凉都是在老女人骗钱给我花的。辛苦星凉这么久了,真是不好意思呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
好像让和尚给我剥螃蟹,小哥哥给我到香槟,羞羞。
我老了之后 星凉照顾我
你跟针一样 又细又短 送给广大男同胞
哼 快说爱我
呀呀呀呀 我的小仙女在干什么呀
不想和你讲话了 我要去看小仙女
第一夜,留下妖艳的一点红。“我会对你负责的”,击掌ヽ(`Д´)ノ
不打扰不打扰 给你卡下次直接来
啊 800包夜太少了 给1000
爱死我的小仙女咯
嘻嘻嘻
我认为我能找到这样的男票!看别人中发,发现你才是最好看的!吧唧你,记住下次要还我亲亲喔
它的凸点好好看 记得大图观看 你们会喜欢的
小仙男^(oo)^ 我来救你咯
这屁股 这细腰 不操对不起我18cm
我男票就是高
我!吃土!给你买衣服!不买我不是人!不说了,搬砖买衣服去了ヽ(`Д´)ノ
结束。

认为可以在剧中再加入真由子对百合的好。百合对真由子感情发现。这样说出:我喜欢你。不突兀。不用强行杀入,这样会有种你们编不下去的感觉.

以上都是瞎扯。但我是星凉背后的女人是真的,希望大家不要在外面过多宣传,给我点隐私。

贤者之爱的更多剧评

推荐贤者之爱的豆列