光棍儿 光棍儿 8.1分

荤曲一段、白酒三杯,又是一个孤独夜。

信宿

对于这样的电影我很难在qq空间平台畅所欲言,因为会面临被封锁。索性我也就沉默一点吧。

这部电影的演员都是来自张家口市万全县一个名叫顾家沟的小村庄,故事就发生在这个贫穷落后的地方。以一群农村老光棍儿为背景,讲述他们的规律生活,特别是性苦闷。

村里男女比例的不协调使得光棍问题变成了老大难问题,时间一久,人老了,这问题也就无法解决了。全村就只有那么一个年老色衰的老年妇女蜻蜓点水似的游走在各个光棍之间,暂且解决一下光棍们的问题,其它疏解苦闷的办法就是反复听些听了几十年的粗犷小荤曲,这个落后的中国山村里,无法找到适当的宣泄途径或者是转移注意力的途径,唯一畅快的也只是暴暴粗口而已。影片之中的性关系略显原生态,文明的外衣在这儿变得如此之淡,老汉们的性问题变得坦露而直白,不装逼不搞文艺,性问题或者说是性需求就是那么的赤裸裸,荤曲一段、白酒三杯,就着这么一夜,咕隆隆下肚。令我汗颜!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

光棍儿的更多影评

推荐光棍儿的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开