战狼2 战狼2 7.5分

犯我中华者虽远必诛

会飞的猪
真的很好看,看完后热血沸腾!!!曾经湄公河那部电影给人这种感觉,战狼是第二部!!太好看了!!!吴京的演技真的很好!!真正的武打演员!赞赞赞!!!
有人说《战狼2》成了暑期过半最好看的国产电影,电影基于也门中国海军海外撤侨和非洲埃博拉病毒的真实事件演绎了一部中国特种兵的故事。
吴京从几个方面一举奠定了自己在国产军事题材和军人个人英雄主义题材大师的地位。
《战狼2》一开场就是航拍,这在国内还是比较少见。开场几分钟的时间,都是男主冷锋在海里水下和几个海盗搏斗,整个开场都是在水下,一对多的搏斗,高难度的动作戏让人很快就融入了电影中。
这几分钟的戏是吴京拍了很多次剪切出来的,还差点丧命。
我们看太多好莱坞大片里美国大兵一人之力拯救世界的故事了,这一次是中国特种兵。
枪战、爆炸戏、个人动作戏、群战戏,除了在一些场景细节上有些不完美,单纯就一部动作片来说,《战狼2》完成度极高,没有尿点,节奏明快,演员演技也都在线,连张翰演的土豪家的傻儿子也可圈可点,难能可贵。
达康书记吴刚饰演的一位老兵,看惯了达康书记的表情包,看到拿枪的老兵有点不适应。还有找的来丁海峰饰演的舰长,老戏骨,演技都很...
这几分钟的戏是吴京拍了很多次剪切出来的,还差点丧命。
达康书记吴刚饰演的一位老兵,看惯了达康书记的表情包,看到拿枪的老兵有点不适应。还有找的来丁海峰饰演的舰长,老戏骨,演技都很到位。
《战狼2》吴京最后和反派一号的打斗,由弗兰克·格里罗饰演,也是一位非常能打的选手。二人的赤手空拳的搏击,酣畅淋漓,观众直呼值回票价了。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列