无人区 无人区 8.1分

以恶的名义行善,以善的名义作恶,孰更卑劣?

信宿

可能因为看的是枪版,所以并没有很融入,看完后谈不上来是一种什么感受。只是感到,徐峥终于也有赴死的一回了。

不要以为徐峥、黄渤出马,绝对是喜剧,《泰囧》留下的固定画面太深刻了,发生在大西北的故事,其实并不是很符合城里人的口味,何况,没有爱情,没有高大上,情侣更不会挑这样的片子来共度甜蜜的约会时光。但人家宁导说了,他不是冲着票房而来,但宣传做成这样,票房能差到哪去,何况它有个那么“大”的背景,2009年开机,2013年底才公映,这期间,它被毙了无数次,一次次地有媒体放出消息,即将上映,即将上映,结果让很多人白等,所以,它终于来了,对于等了很久的东西,大家肯定抱着很高的期望。何况是曾经创下经典作的导演搭配当下火热的一线男演员。

在这个自由到无边无际的地方,法律无法触及,于是,产生罪恶便有无数种可能。如果说善与恶是这个世界的两极,那么中间的灰色地带,占据了世界上大部分的面积。以恶的名义行善,以善的名义作恶,孰更卑劣?想象一下,在善恶混淆的空间里,由此产生的结局会如何呢?相信每个人都有个自己的答案,这无关电影本身。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无人区的更多影评

推荐无人区的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端