战狼2 战狼2 7.4分

这届观众不行

我是斯文柴

外国速7和速8跪舔,神奇博士跪舔,变形金刚跪舔,提到主旋律就唾弃,这是现在的电影观众,以及公映前开喷的穿越者。

归根结底这些现实在底层拿着不如意的微薄收入上班骂老板聊微信,下班说好累躺着农药全力培养熊孩子的。不忍心反思责备自己,满腹的窝囊气只有撒向国家,绞尽脑汁搜肠刮肚才想出一句恶心来无力的抨击。

出过国的人知道,东南亚小国哪怕存心宰你,都是一脸献媚的样子。多半是积攒多月工资去趟丽江妄图约吗的,以为见到的就是全世界的真理,外国人对中国也是这样的看不起,现实却是,大国崛起现已不是意淫,前提是你有实力有资金去见识。

片中埋下伏笔很多,有人看不懂怪罪于主角光环。收起你的上帝视角,你要是老爹是叛军雇佣的不顾雇主命令就算不想要钱也得鼓顾忌和你同时执行命令的叛军抛弃不是?去干掉畏中的叛军首领扶植一个听话的比一个重伤快死的回头派一堆兵可以灭掉的重要不是?

还有那些叫嚣着这不死那不死的是主角光环好假,拜托多去电影院看看行不行,那些容易死的没有生死搏击的如同你我的路人甲乙丙丁,在平凡无聊的生活中默默无闻的死去不就是了么,怎么还要在电影里看到?

烧脑的是龙小云的镜头暗示的恐怖...

烧脑的是龙小云的镜头暗示的恐怖主义和雇佣军精良的装备,可以引申的幕后boss和大国痕迹,可有意思,就是不知道有没有第3集。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列