闪光少女 闪光少女 7.5分

our shining days

江尚寒
#闪光少女# 英语安利词,即兴乱写,仅供参考。

说明:因为发外网嘛,就即兴尬了段英语。想着万一有人也要发外网呢,可以直接复制粘贴,拯救词穷。没有写得很详细,毕竟剧透死全家,蛤蛤蛤。

作者:江尚寒

新浪/腾讯微博 @江尚寒
twitter @hakuya99
ins @jiangshanghan

复制请带作者名。在网上发的时候最后艾特我一下哈。

this is a movie which about some students in a music high school who studying chinese traditional musical instruments but also love acg.
in fact,now,in china,many people,including many parents,cannot understand those kids who love acg,because they think acg is not for mentally-mature human beings.
more than above,in china,people who love acg may always be accused of worshipping foreign things by others who glorify themself as patriots. but,ironically,those who love acg are often support chinese traditional culture as well. ′_>`

尬译:
#闪光少女# 英语安利词,即兴乱写,仅供参考。

作者:江尚寒

新浪/腾讯微博 @江尚寒
twitter @hakuya99
ins @jiangshanghan

复制请带作者名。在网上发的时候最后艾特我一下哈。

尬译:
这部电影讲述了在音乐高校学习中国民乐的一些学生的故事。这些学生学习着中国民乐,但同时他们也喜欢acg。
在现实中的中国,许多人,包括许多父母们,不能理解那些喜欢acg的青少年,因为他们觉得acg不是给心智成熟的人看的。
除上之外,在中国,喜欢acg的人们可能经常会被那些自诩为爱国者的人指责为崇洋媚外。然而,讽刺的是,那些喜欢acg的人却常常也支持着中国的传统文化(文艺)。

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列