战狼2 战狼2 7.4分

全程对女一一往情深念念不忘 顺带收割女二主动献吻的爱

身形矫健 八块腹肌 头脑灵活

好特么强大的玛丽苏人设 我不禁感叹到

吴京的品味侧面反映了我国广大直男意淫G点

顺便说一句暴力拆迁镜头里还特写一下绥化车牌 我去黑龙江真没有那种暴力拆迁啊 淳朴憨厚的东北老乡都是给点钱兴高采烈地去住新楼啊

但是里面敢于直面描写暴力拆迁 现实无耻没有底线的拜金男 人命攸关还要等待一纸批文的唯上制度 直升机要来安排领导先走的呐喊 软弱无能不知天高地厚却要强行装叉的富二代等等描写 还是比上一部有进步的 深度多了些

另外好像护照以前最后一页写的是请遵守当地法律法规而不是祖国妈妈永远是你强大的后盾?

我从最讨厌的那个中国小领导...

首先要说明一点

全程对女一一往情深念念不忘 顺带收割女二主动献吻的爱

身形矫健 八块腹肌 头脑灵活

好特么强大的玛丽苏人设 我不禁感叹到

吴京的品味侧面反映了我国广大直男意淫G点

我从最讨厌的那个中国小领导的身上 看见了早就在身边发现的东西 谄媚 唯上 势力 拜金 喜欢挑拨内斗 不懂感恩还要理直气壮倒打一耙 好像有一些人的影子呢

至于张瀚前一秒还是只会装B撩妹的富二代 下一秒意识觉醒 这么快就分分钟投入到战斗的炮火中 也是有点牵强

如果第一部看完觉得惊艳 第二部就也还算ok 但是有一点我想不通 事情总有解决办法 让一个被开除的军人去拼死解救百十号人 其他人旁观不动干着急 这对那个舍生冒死 浑身是血的人来说 真的公平吗

公平 只是大多数人的公平

太阳底下无新事罢了