战狼2 战狼2 7.4分

我其实希望战狼2更好

给我一碗豆花儿
看过《战狼1》很期待《战狼2》。《战狼1》是我最喜欢的电影之一,我最爱里面的一个片段大概是冷锋刚加入战狼中队的时候,俞飞问他,知道为什么战狼牛逼吗?冷锋问为什么。因为老子天下第一!来告诉他,战狼中队的信条是什么!所有战士一起回答:谦虚~这就是战狼中队特有的尿性啊!是战狼该有的自豪与痞性啊!还有那些展示国家强大,军人英勇的镜头,每句台词,都恰当好处,整体故事情节合情合理,前后连贯,不枯燥,不狗血,不尴尬。我爱它的幽默、有趣、打动人心。
于是我去看了《战狼2》大失所望谈不上,但不得不说相比1来说,我还是更爱1。2所涉及的范围广的多,更加宏观,因此在过度上可能有些牵强,剧情略微老套,台词和剧情部分有些尴尬,战狼2的爆破场面宏大,动作戏精彩,看起来十分过瘾,有人说堪比好莱坞大片,不过个人认为部分动作戏还是缺少新意,而且整部影片画面略暴力,有部分血腥场面,不宜小朋友观看。另外后半部分爱国情结略微浮夸,没有第一部那么自然和震撼,整部影片个人打中评,表达我对战狼的真爱,给四颗星,表示支持国产,支持吴京。希望国产爱国电影能更加出色!
纯属个人观影感受,不喜勿喷。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端