战狼2 战狼2 7.3分

中国牛逼

Ignorant'

强国必须强军,军强才能国安。实现社会主义伟大复兴中国梦也是强军之梦。招之即来,来之能战,战之必胜。 片中有两个片段提到非洲人民对中国的尊重,最后那个镜头,帅到爆。国旗一出,扔掉武器,我能走过你的交战区。放下武器不是我们懦弱,恰恰是我们强大的表现,是我们不需要再死命相博的强国自信。 不得不说,影片很给力,从头到尾燃到爆,片子整体结构清晰,思路明了,剧情合理。然而还是有些小细节让我少打了一颗星。

整个片子都是围绕冷锋来铺开,太多的个人英雄主义了,怎么可能一个人可以干一群人。就算后面多了两个人,况且还有一个是半路出师。好吧,就算半路出师也行,但是怎么也那么无敌了呢。眼看最后老兵和少爷都快被干死了,怎么走的时候又好好的呢?

再说说我们中国军队把,有一点我是持有疑问的,就是海军在开火的时候,就那么准确无误的干死反叛军呢。我觉得,太多个人的单打独斗了,要是后面能加一些中国军队进入战场,干死一大波妄图杀我们的人就好了(虽然别的国家交战,我们不能进入。唉,只能想想了)。好好想想,最后一大波中国军人进入工厂,经过一波奋战之后解救了被困人员那该多好。

哈哈,上面都是臆测,最后那个镜头看...

哈哈,上面都是臆测,最后那个镜头看得我自豪感爆棚呀。还有护照上写的,字打出来的时候我快哭了:‘当你在海外遭遇危险,不要放弃!请你记住,在你身后,有一个强大的祖国!’

正是因为祖国强大,我们才能走出去。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列