战狼2 战狼2 7.4分

我想一直都是那句亘古不变的口号吧,犯我中华者,虽远必诛。

夜小天
《战狼2》
我想一直都是那句亘古不变的口号吧,犯我中华者,虽远必诛。

这是去电影院看得第二场电影,也是第一次看3D电影,我想最精彩的应该是里面的打斗场面,和在电影院里带给我们的那种视觉上的盛宴。

之所以去电影院观看电影,大多原因在于电影院里的那种氛围,那种让你身临其境的感觉,印象最深的就是一个导弹迎头打过来的感觉,我想应该有许多人在导弹即将冲出屏幕的那一刻,闭了一下眼睛,虽说是一瞬间。

有人说这是非洲真实的生活写照,战乱,疾病,贫穷,就连生命也是低如草芥。当雇佣军被反政府武装雇佣,当政府首脑被击毙,当反政府首脑被击毙,是不是在和我们说,与雇佣军合作就是与虎谋皮?

给我最大感动的,不是那些战斗中的打斗,不是大国风范,不是英雄气概,不是人道主义,而是开头的那一幕,拆迁,战友,冷锋一脚踹死那个逼迫战友家人你的无良商人,虽然被处置,但是多少人在心里那时大快人心。

最后屏幕上护照上的几句话,也是彰显我们大国风范,保护我们每个在外的侨民。其实个人感觉没有哪个镜头,有那一脚痛快。

2017/7/28看,29写
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端