战狼2 战狼2 7.4分

愿世界和平

Emily

水下打斗一招一式帅炸了好么!逃跑那段全程捏着手揪着心,战争太残酷了,疾病,饥饿,贫穷,战争,非洲人民不容易,被战火摧残的所有人民都不容易。各国政府都忌惮中国,反叛军建立新政府还需要中国的支持,唯有雇佣兵无所顾忌。希望我国国力强盛到谁听到China都能忌惮。东来的篇幅不多,但一如既往的硬汉,他一再强调没有命令军人不能进入交战区,不能支援,没有武器,虽然无奈,但是军人的天职就是服从命令,好在最终得到确凿的证据并且得到命令,那一声“开火”,我直接泪崩了。

为我吴刚老师爆灯,单手换弹夹简直帅的不要不要的!超怕他中弹就领便当啊!我大小双眼皮的吴刚老师文戏武戏都好看啊!哪位导演再来挖掘一下啊!

肤白貌美的富二代塘主凡哥,全场几个笑点都在他身上,虽然是个中二病的少年,但是正义感爆棚,怕疼但是不怕死,经历了此番战火的洗礼,之后应该会更想投身军营成为一个真正的战士吧。

最遗憾的是为什么不给淳于珊珊老师安排打斗戏啊!他打戏也很好看的啊!他那么怂我还以为最后会爆发一下啊!谁知道从头怂到结束啊喂!最后给把枪摸一下也还是怂啊!第三部能不能给个机会啊导演!

最后夸赞一发导演的身材,帅!到!爆...

最后夸赞一发导演的身材,帅!到!爆!炸!穿衣显瘦脱衣有肉,请导演保持好了千万不要让自己堕落!

最后的最后,我想说,虽然很多人可能觉得国内的生活很丧,不及国外新鲜自由,但是只要你是中国公民,或者是我中国公民的朋友,在国外遇到困难时,我大天朝永远是我们最坚实的后盾,犯我中华者,虽远必诛!

愿世界和平。

战狼2的更多影评